Ail émincé déshydraté
Ail séché en poudre
Son usage s’étend à tous les plats salés, à de nombreuses sauces qui vous permettront d’accompagner toutes sortes de plats, les crèmes à l’ail, les pâtes…..
On peut aussi le faire avec de l’huile, du vinaigre ou des sauces salades aromatisées. D’ailleurs vous pouvez en saupoudrer directement dans vos salades composées.
Ajoutez- en un peu dans vos mayonnaises, dans votre pain, dans les viandes blanches, l’agneau, les fruits de mer et les crustacés, mais aussi dans les soupes, potages, veloutés et poêlées de légumes.
Céleri séché en poudre
Oignon séché en poudre
Persil séché en poudre
Il permet d’assaisonner tous les plats salés sans exception. Il parfume vos sauces, marinades et toutes préparations liquides comme les soupes, bouillons, veloutés, omelettes, vinaigrettes et cuisine au beurre. Vous pourrez assaisonner toutes vos viandes et vos poissons avec du persil. Il se marie à toutes les herbes aromatiques sans exception.